Новости

20 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за убийство 48-летнего жителя Холмогорского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

 

20 Февраля 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за  истязание и побои 41-летнему жителю Приморского района. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19 Февраля 2018

На прошлой неделе первый заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Кулаков В.В. провел выездной личный прием граждан в Вельском межрайонном следственном отделе.

19 Февраля 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому за нарушение правил дорожного движения 44-летнему жителю города Северодвинска. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 318 УК  РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

19 Февраля 2018

Приказом Председателя Следственного комитета РФ на должность заместителя руководителя Следственного управления по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  назначен  Альберт Атабиев. Ранее он занимал должность руководителя следственного отдела по Ломоносовскому округу г.Архангельск Следственного управления.

19 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 41-летнего уроженца Архангельской области в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба).

19 Февраля 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  20 февраля 2018 года (с 11 до 13 часов) будет вести руководитель Следственного управления Логиновских Иван Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью Холмогорского межрайонного следственного отдела.

19 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого, в том числе за побои и угрозы убийством, 51-летнего жителя Устьянского района, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 Февраля 2018

В целях совершенствования деятельности Следственного комитета  Российской Федерации по обеспечению закрепленного Конституцией Российской Федерации права граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод и законных интересов граждан, с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов Следственного комитета, в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу (далее — Следственное управление) организована работа приемной Председателя Следственного комитета в Следственном управлении (далее — приемная). 

16 Февраля 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора четверым жителям поселка Катунино. Они в зависимости от роли и степени участия каждого признаны виновными в совершении 22 преступлений, предусмотренных  ч.3 ст.30, п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ и п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (2 покушения на кражу и 20 эпизодов тайных хищений чужого имущества, совершенных организованной группой, с незаконным проникновением в помещение), 45-летний уроженец Амурской области также по ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетних в совершение преступлений путем обещаний, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, связанное с вовлечением несовершеннолетних в преступную группу).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 616 »