Новости

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 29- летнего жителя Каргопольского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное  против воли проживающего в нем лица).

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и НАО завершено предварительное следствие по уголовным делам по обвинению трех представителей коммерческих организаций в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний).

20 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в ходе расследования уголовного дела в отношении начальника отделения почтовой связи, расположенного в Вилегодском районе, выявлены дополнительные факты преступной деятельности, предусмотренные ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

20 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение директору общества с ограниченной ответственностью в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

16 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению 8 жителей города Коряжма в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.3 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

15 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 39-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу лицом, участвующим в деле).

15 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 38-летнего жителя Лешуконского района, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

14 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководителя общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в  Саратовской области, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291  УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

14 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

14 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 64-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 554 »