Новости

11 Августа 2017

10 августа 2017 года в городе Архангельск с высоты пятого этажа здания ГБУЗ АО «Архангельский клинический туберкулезный диспансер» упал 55-летний пациент данного медицинского учреждения, являвшийся неизлечимо больным. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

11 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту  оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья пожилых лиц и инвалидов 1 и 2 групп, находящихся в государственном бюджетном стационарном учреждении социального обслуживания системы социальной защиты населения Архангельской области «Ширшинский психоневрологический интернат», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238   УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

11 Августа 2017

10 августа 2017 года в нежилом заброшенном помещении в центре города Архангельска обнаружено тело 38-летней женщины с многочисленными ранениями в области лица и шеи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней  жительницы города Нарьян- Мар, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления).

09 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора  общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная работодателем из иной личной заинтересованности).

09 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Няндомы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), в действиях которого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного  ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления).

08 Августа 2017

27 июля 2017 года на сайте сетевого издания «Губернский Глобус» опубликован материал «Долговое Луговое», из содержания которого следует, что на предприятии ФГУП «Архангельское», расположенном в Приморском районе Архангельской области, имеют место задержки заработной платы работникам. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу организовано проведение доследственной проверки.

08 Августа 2017

Вчера вечером  по месту жительства в городе Нарьян – Мар   обнаружено тело 37-летнего мужчины с ножевыми ранениями грудной клетки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

08 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности 35-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

08 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  директора  закрытого акционерного общества по признакам преступления, предусмотренного   ст. 199.2 УК РФ  (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам, совершенное в крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 569 »