Новости

13 Августа 2018

В соответствии с утвержденным графиком, 14 августа 2018 года  (с 09.00 до 12.00 час.) состоится прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Архангельской области. 

Прием будет проводить  руководитель Следственного управления Логиновских Иван Владимирович.

 

13 Августа 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 65-летнего жителя Няндомского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Августа 2018

С  13 августа по 3 сентября 2018 года старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и НАО (по взаимодействию со СМИ) Светлана Тарнаева будет находиться в отпуске.

10 Августа 2018

8 августа 2018 года  вечером друзья доставили в приемный покой скорой медицинской помощи, расположенной в городе Мирный, 21-летнего молодого человека, который скончался через непродолжительное время от тупой закрытой травмы груди. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

10 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 56-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

10 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении директора муниципального бюджетного учреждения муниципального образования «Город Архангельск» и заведующей одного из отделений учреждения, выступившей в качестве пособника,  обвиняемых  в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 160 УК РФ (восемь  эпизодов присвоения и растраты, в том числе, совершенного лицом с использованием своего служебного положения) и ч.1 ст. 292 УК РФ (восемь эпизодов служебного подлога).

09 Августа 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение 24-летнему жителю областного центра в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством) и п. «а, д, к » ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе в отношении одного из них, совершенное с особой жестокостью, второго- с целью облегчить совершение другого преступления).

09 Августа 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

09 Августа 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора  общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1  ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов с организации в крупном размере).

08 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  49-летнего жителя Московской области, уроженца Вельского района, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291  УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 657 »