Новости

22 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению ранее судимого 26-летнего жителя Холмогорского района в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

22 Мая 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан руководством управления.

22 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 42- летней жительницы областного центра, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ст. 138.1 УК РФ (покушение на незаконное приобретение специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации). 

22 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ФКУ ИК-7 УФСИН России по Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия) и лица, отбывающего наказание за кражу и разбой,  в действиях которого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

19 Мая 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора трем жителям Плесецкого района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

19 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за нарушение правил дорожного движения 33-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

19 Мая 2017

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу приняли участие в совещании, организованном Правительством Архангельской области с органами и учреждениями системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

19 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего вальщика леса, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

19 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 17-ти и 20-летнего жителей Холмогорского района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

18 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двух бывших сотрудников Мирнинского филиала ФГКУ УВО ВНГ России по Архангельской области, подозреваемых в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2  УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 546 »