Новости

15 Сентября 2017

11 сентября 2017 года на сайте информационного агентства «Эхо Севера» размещена информация  «В Архангельске сотрудники ООО «Севморконсалт» 3 месяца сидят без зарплаты», из содержания которой следует, что работники организации не могут получить положенные им денежные суммы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу организовано проведение доследственной проверки.

15 Сентября 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему  жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении руководителя управляющей компании, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238  УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

15 Сентября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 56-летнего жителя Вельского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и  п. «в», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, сопряженное с разбоем).

15 Сентября 2017

14 сентября 2017 года под руководством Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина в Санкт-Петербурге состоялось оперативное совещание, в котором приняли участие руководитель и сотрудники второго следственного управления (с дислокацией в городе Санкт-Петербурге) ГСУ СКР, а также руководители следственных органов, расположенных в Северо-Западном федеральном округе.

 

14 Сентября 2017

Вчера ночью на острове Малая Муксолма поселка Соловецкий в деревянном доме с печным отоплением произошло возгорание. После тушения пожара обнаружены тела трех жителей Архангельской области, которые прибыли на остров для заготовки водорослей. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

14 Сентября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней жительницы областного центра, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Сентября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя города Нарьян-Мара, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ  (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти, вражды и унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и происхождения, совершенные публично, с использованием сети «Интернет»).

13 Сентября 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан руководством управления. 14 сентября 2017 года  (с 10.00 до 12.00 час.)  по вопросам,  связанным с деятельностью Приморского межрайонного следственного отдела, прием граждан будет вести заместитель руководителя Следственного управления Туфанов Валерий Михайлович, в связи с выездом и.о. руководителя управления Кулакова Владимира Владимировича в командировку.

13 Сентября 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  55-летнему  жителю Шенкурского района. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч.3 ст.30, п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 577 »