Новости

20 Апреля 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялась встреча в формате «Круглого стола»с общественными помощниками следователей территориальных следственных отделов.

20 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

 

20 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ДПС  отдела ГИБДД ОМВД России «Котласский», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

19 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено следствие по обвинению бывшего сотрудника филиала «Больницы» ФКУЗ «Медико- санитарная часть № 29 Федеральной службы исполнения наказаний» в совершении преступления,  предусмотренного  ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

 

19 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению ранее неоднократно судимого 70-летнего северодвинца в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

19 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  51-летней жительницы Устьянского района, подозреваемой в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст. 291  УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

18 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено следствие по обвинению  экс- главы МО «Устьянский муниципальный район» в совершении преступления, предусмотренного ст. 289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности).

 

18 Апреля 2017

14 апреля 2017 года ночью в одной из квартир, расположенных в доме на проспекте Ленина в городе Коряжме, обнаружено тело 65-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

18 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 33-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

 

18 Апреля 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан руководством управления. Прием граждан 20 апреля 2017 года (с 10 до 12 часов) будет вести руководитель Следственного управления Логиновских Иван Владимирович по вопросам,  связанным с деятельностью следственного отдела по округу Варавино- Фактория г. Архангельска.  

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 537 »