Новости

11 Апреля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего главы МО «Мошинское» Няндомского района. Он признан виновным в совершении  преступлений, предусмотренных ч. 2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

11 Апреля 2018

10 апреля 2018 года в Следственном управлении 2 старших следователя территориальных следственных отделов Низовцев Д.А. и Рыбченко О.В. успешно прошли первую аттестацию и приняли Присягу сотрудника Следственного комитета Российской Федерации.

11 Апреля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за грабеж 39-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

11 Апреля 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  12 апреля 2018 года будет вести первый заместитель руководителя Следственного управления полковник юстиции Кулаков Владимир Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью Приморского межрайонного следственного отдела.

11 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двоих 14-летних и одного 17-летнего жителей Котласского района, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

10 Апреля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

10 Апреля 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа прямой телефонной линии граждан с руководителем Следственного управления.

Телефон прямой линии: (8182) 64-28-31

10 Апреля 2018

8 апреля 2018 года ночью в одной из квартир дома на улице Партизанской в городе Архангельске обнаружено тело ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 35-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

09 Апреля 2018

7 апреля 2018 года утром бригада скорой медицинской помощи прибыла по вызову в квартиру, расположенную на улице Партизанской в городе Архангельске, где зафиксировала смерть годовалой девочки. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть ребенка наступила в результате тупой травмы живота. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 629 »