Новости

10 Ноября 2017

26 октября 2017 года в частном доме в деревне Кулой Пинежского района обнаружено тело 53-летнего мужчины с огнестрельными ранениями, у дома- сгоревший автомобиль погибшего. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Ноября 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства  признаны судом достаточными для вынесения приговора 23- летнему жителю города Няндомы. Он признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных  п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

09 Ноября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника ОМВД России по Вилегодскому району – начальника следственного отделения ОМВД России по Вилегодскому району, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

09 Ноября 2017

Вчера около 16 часов 30 минут в больницу с ножевым ранением спины госпитализирована 10-летняя девочка, которой телесное повреждение на улице в городе Коряжме причинил неизвестный мужчина. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п.п. «в», «и» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство малолетнего, совершенное из хулиганских побуждений).

 

09 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы Вельского района и ее сожителя, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

09 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя города Северодвинска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.228 УК РФ (незаконное приобретение наркотического средства без цели сбыта в особо крупном размере) и ч.3 ст. 30, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в особо крупном размере), в действиях которого также усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного  ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления).

 

08 Ноября 2017

6 ноября 2017 года ночью с места жительства в городе Няндома в больницу госпитализирована 41-летняя женщина с ножевыми ранениями. Также в квартире  обнаружено тело 48-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области шеи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) и  ч.3 ст. 30, п.п. «а»,«к» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство двух лиц, с целью скрыть другое преступление).

 

08 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего председателя совета Несского потребительского общества в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата заработной платы).

08 Ноября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение троим жителям г.Коряжмы. Они в зависимости от роли и степени участия каждого обвиняются  в совершении преступлений, предусмотренных п. «ж», «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц, сопряженное с разбоем) и п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

 

07 Ноября 2017

Несколько дней назад на страницах одного из интернет-изданий размещена публикация, из содержания которой следует, что мужчина, проживающий в Ширшинском психоневрологическом интернате Архангельской области, был неоднократно травмирован, а администрация учреждения не принимала никаких мер по предотвращению в дальнейшем подобных случаев.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 592 »