Новости

09 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении супругов, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия).

09 Февраля 2018

6 февраля 2018 года вечером в  квартире дома по проспекту Московский в городе Архангельске до приезда бригады скорой медицинской помощи от полученного  ножевого ранения  груди слева скончался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 41-летний житель областного центра. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

09 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за хищения чужого имущества 19-летнего жителя Плесецкого района, обвиняемого в совершении  преступлений, предусмотренных ч.3 ст.30, п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

08 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 35-летнего мужчины без определённого места жительства, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

08 Февраля 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялся учебно-методический семинар для руководителей и заместителей руководителей территориальных следственных отделов по наиболее актуальным вопросам служебной деятельности. 

08 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего новодвинца, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

08 Февраля 2018

7 февраля 2018 года ночью у жилого дома по улице Тимме в городе Архангельске до прибытия бригады скорой медицинской помощи от полученного  проникающего  ножевого ранения скончался 39-летний житель областного центра. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

07 Февраля 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора депутату Архангельской городской Думы муниципального образования «Город Архангельск». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

 

07 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы города Новодвинска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

 

07 Февраля 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору общества с ограниченной ответственностью. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы свыше трех месяцев и полная невыплата свыше двух месяцев, совершенные руководителем организации из корыстной и иной личной заинтересованности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 614 »