Новости

18 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 17-летнего учащегося вечерней школы  в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

 

17 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении директора одного из городских муниципальных учреждений,  подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

 

17 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 35-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

 

17 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего новодвинца, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

17 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 45-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ  (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти, вражды и унижения достоинства группы лиц по признакам национальности и происхождения, совершенные публично, с использованием сети «Интернет»).

 

14 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению трех жителей областного центра, двое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности, которые в зависимости от роли и степени участия каждого обвиняются  в совершении  преступления, предусмотренного ч.3,4,5 ст.33, ч.3 ст. 30  п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство по найму).

 

14 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи, расположенного в Вилегодском районе, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

 

14 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

13 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двух ранее привлекавшихся к уголовной ответственности 34-летних жителей областного центра, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

13 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершены следственные действия по уголовному делу, возбужденному в отношении членов организованной группы, занимавшейся проведением азартных игр на территории Архангельской области. В рамках расследования возбуждено более 60 уголовных дел, к уголовной ответственности привлечены  62 участника организации незаконной игорной деятельности. В  зависимости от роли и степени участия каждого в совершении преступлений, их действия квалифицированы по п. «а» ч. 2 и п. «а, б» ч.3 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору и организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 537 »