Новости

07 Июня 2019

5 июня 2019 года вечером в  садово-огородническом товариществе на побережье Белого моря в городе Онега обнаружено тело 62-летнего мужчины с ножевым ранением левого плеча с повреждением легкого и артерии. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

07 Июня 2019

Раскрытие и расследование преступлений, совершённых в прошлые годы, прежде всего тяжких и особо тяжких, остаётся одним из приоритетных направлений деятельности Следственного управления.

07 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 17-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение  наркотического средства в крупном размере).

06 Июня 2019

3 февраля 2019 года вечером в салоне автобуса, следовавшем по проспекту Ленинградский в округе Варавино- Фактория, неизвестные с применением насилия открыто похитили у 17-летнего юноши имущество на сумму более 7 тысяч рублей.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного «а, г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору,  с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

06 Июня 2019

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу следователи - криминалисты провели очередные практические занятия по тактике применения специальной техники на месте происшествия в экстремальных условиях.

 

06 Июня 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата заработной платы свыше трех месяцев и полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

 

06 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двоих 15-летних жителей города Няндома,  подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

05 Июня 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 24-летнего жителя областного центра, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

05 Июня 2019

28 мая 2019 года вечером в канаве с водой в поселке Коноша обнаружено тело 42-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, который с конца января 2019 года разыскивался как без вести пропавший. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

05 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя Котласского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 743 »