Новости

12 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью 37-летней жительницы города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

11 Марта 2019

7 марта 2019 года вечером в дачном щитовом доме в деревне Песчанка Котласского района произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружены сильно обгоревшие  тела сожителей в возрасте 70 и 77 лет.  По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

11 Марта 2019

9 марта 2019 года ночью в одной из квартир дома по улице Железнодорожной в городе Северодвинске обнаружено тело 64-летнего мужчины со следами побоев. В ходе судебного- медицинского исследования  установлено, что смерть пенсионера наступила в результате сочетанной травмы тела.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 32-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

11 Марта 2019

1 февраля 2019 года днем на территории производственной базы в городе Няндома 42-летний местный житель, не прошедший необходимых инструктажей, был допущен для выполнения разовых подсобных работ. В процессе переноски электродвигателя от козлового крана мужчина уронил его на себя, причинив множественные переломы костей таза и бедра. В результате травматического шока пострадавший скончался в медицинском учреждении. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

07 Марта 2019

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу поздравили воспитателей и воспитанниц подшефных Цигломенского специального (коррекционного) детского дома, ГБОУ Архангельской области «Онежский детский дом» и «Низовский детский дом» с Международным женским днем.

07 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее неоднократно судимого 38-летнего жителя Ленского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 296 УК РФ (угроза убийством в отношении прокурора в связи с производством предварительного расследования, рассмотрением дела в суде), ч. 1 ст. 314 УК РФ (злостное уклонение лица, осужденного к ограничению свободы, от отбывания наказания), п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 318 УК РФ (два эпизода применения насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей).

07 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 26- летнего жителя Вельского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). 

07 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 50-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 716 »