Новости

07 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу  43-летнего жителя областного центра. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Февраля 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью 39-летнему  жителю города Котласа. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

06 Февраля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  42-летней жительнице областного центра. Она признана виновной  в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию  несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

 

06 Февраля 2018

Вчера около 19 часов в коридоре жилого дома на проспекте Обводный канал в городе Архангельске обнаружено тело 26-летнего мужчины с огнестрельным ранением. По предварительным данным, убийство совершил на почве личной неприязни 40-летний инструктор по стендовой стрельбе, который сожительствовал с сестрой убитого. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Февраля 2018

В Следственном управлении Следственного комитета России по Архангельской области и НАО проводится системная работа, направленная на раскрытие преступлений прошлых лет. В результате следственно-оперативных действий, проведенных совместно с сотрудниками ОУР ОМВД России по г. Северодвинску, задержан 32- летний житель Архангельской области, подозреваемый в совершении убийства пенсионерки, сопряженного с разбоем.

05 Февраля 2018

2 февраля 2018 года вечером по месту жительства в городе Новодвинске обнаружены тела двух супругов в возрасте 52 и 53 лет. На теле женщины обнаружены ножевые ранения. Мужчина скончался в результате  механической асфиксии. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).

05 Февраля 2018

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу приглашает выпускников юридических ВУЗов, проявляющих интерес к следственной работе, обладающих необходимыми профессиональными навыками и моральными качествами, и способных по состоянию здоровья исполнять возлагаемые на них служебные обязанности, для прохождения проверочных мероприятий и последующего зачисления в кадровый резерв.

05 Февраля 2018

4 февраля 2018 года вечером в  жилом доме в поселке Обозерский обнаружено тело 35-летнего местного жителя с ножевым ранением грудной клетки.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

05 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 77-летнего жителя города Новодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.298.1 УК РФ (клевета в отношении судьи в связи с рассмотрением дела в суде).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 614 »