Новости

06 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего осужденного за убийство  в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.321 УК РФ (угроза применения насилия  в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности) и ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

06 Марта 2019

Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело по обвинению жителя города Архангельска- С. в совершении трех умышленных убийств.

06 Марта 2019

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику одного из отделений почтовой связи  УФПС Архангельской области – филиала ФГУП «Почта России». Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение чужого имущества, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере).

06 Марта 2019

Вчера вечером в квартире деревянного 4-х квартирного  дома в поселке Пинега произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела сожителей в возрасте 69 и 81 года.  Предварительная причина смерти- отравление продуктами горения. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

06 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  59-летнего  жителя областного центра и его 27- летней дочери, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.4 ст. 291  УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

05 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего жителя Вельского района, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

05 Марта 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу окончено расследование уголовного дела в отношении учредителя и генерального директора  общества с ограниченной ответственностью, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч.2  ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

 

05 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 52-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

04 Марта 2019

Заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Туфанов Валерий Михайлович провел выездной личный прием граждан в Вельском межрайонном следственном отделе.

04 Марта 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 716 »