Новости

08 Октября 2018

6 октября 2018 года вечером при проведении реанимационных мероприятий в больнице скончался 57-летний мужчина, которого госпитализировали из заброшенного здания производственной базы, расположенного по улице Дежневцев в городе Архангельске. У погибшего обнаружены травмы, характерные для падения с высоты. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

 

08 Октября 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю Пинежского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшей) и п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

05 Октября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 22-летней жительницы Холмогорского района в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

05 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для назначения 41-летнему жителю Вельского района, подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

05 Октября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 30-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

05 Октября 2018

Сотрудник Следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провел  урок безопасности для учащихся общеобразовательной гимназии №3 г.Архангельска.

05 Октября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 17-летнего жителя города Новодвинска в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 230 УК РФ (два эпизода склонения двух несовершеннолетних к потреблению наркотических средств) и ч.1 ст.228.1 УК РФ (два эпизода сбыта наркотического средства).

04 Октября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 38-летнего мастера участка Ленского района электрических сетей в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть человека).

04 Октября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 76-летнему жителю Приморского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.298.1 УК РФ (клевета в отношении судьи в связи с рассмотрением дела в суде).

04 Октября 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику ФКУ «Исправительная колония №7» УФСИН России по Архангельской области. Он признан  виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, сопряженное с ее вымогательством) и ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 673 »