Новости

08 Сентября 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось торжественное мероприятие с участием ветеранов органов следствия, посвященное 10-летию Следственного комитета.

08 Сентября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 38-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного  ч.1  ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

08 Сентября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение 16-летнему жителю областного центра  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) и п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

07 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении бывшего сотрудника ФКУ ИК-7 УФСИН России по Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

07 Сентября 2017

28 августа 2017 года утром у дома по улице Павла Усова в городе Архангельске прохожими обнаружено тело 24-летнего  мужчины со следами побоев.  При судебно- медицинском исследовании установлено, что его смерть наступила в результате тупой травмы шеи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

07 Сентября 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летней жительнице областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

07 Сентября 2017

7 сентября 2007 года  в соответствии с Указом Президента РФ приступил к работе Следственный комитет при прокуратуре Российской Федерации.

06 Сентября 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291  УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

06 Сентября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения УМВД России по Архангельской области», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 577 »