Новости

11 Июля 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан руководством управления. И.о. руководителя Следственного управления Кулаков Владимир Владимирович будет вести прием граждан по вопросам деятельности Вельского межрайонного следственного отдела

11 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Каргопольского района,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

 

10 Июля 2017

7 июля 2017 года вечером в дачном доме в СНТ «Смородинка» Приморского района обнаружено тело 56-летнего пенсионера с ножевыми ранениями груди. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

10 Июля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу 19-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

 

10 Июля 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику отдела капитального строительства  казенного учреждения НАО «Централизованный стройзаказчик». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег, совершенное с вымогательством взятки, в особо крупном размере).

 

10 Июля 2017

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении врача ГБУЗ «Северодвинская городская больница №1», подозреваемого в совершении трех преступлений, предусмотренных предусмотренного  ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).  

07 Июля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за угон 18-летнего жителя Красноборского района, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное  с применением насилия) и п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).

07 Июля 2017

Вчера днем при проведении ремонтных работ в средней школе в поселке Кулой Вельского района Архангельской области с высоты 2-го этажа упал 46-летний местный житель. От полученной травмы головы мужчина  скончался на месте происшествия.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

07 Июля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение ранее судимому, в том числе за убийство,  35-летнему жителю Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

 

06 Июля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 62 участников преступной группы, организовавшей незаконную игорную деятельность в Архангельской области. В  зависимости от роли и степени участия каждого в совершении преступлений, их действия квалифицированы по п. «а» ч. 2 и п. «а, б» ч.3 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору и организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 562 »