Новости

01 Октября 2018

Вчера ночью в деревянном одноэтажном доме по улице Дальняя в городе Архангельске произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела 56-летнего мужчины и его 61-летней супруги, которая не могла самостоятельно передвигаться. Предварительная причина смерти- отравление продуктами горения. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

 

01 Октября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ  (действия, направленные на возбуждение в обществе вражды и унижение достоинства группы лиц по признаку национальности, пола, совершенные публично, с использованием сети Интернет).

28 Сентября 2018

В начале учебного года старший следователь следственного отдела по Соломбальскому округу г. Архангельск Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО Дарья Копылова провела уроки безопасности для ребят 7-11 классов общеобразовательной школы № 50 и 10-х классов школы № 43 г. Архангельска.

28 Сентября 2018

Следственными органами  Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  управляющего обществом с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 199.2 УК РФ  (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и страховым взносам, в особо крупном размере).

28 Сентября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Холмогорского района, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

27 Сентября 2018

Заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу подполковник юстиции Альберт Атабиев провел выездной личный прием граждан в следственном отделе по Соломбальскому округу города Архангельска.

 

27 Сентября 2018

Вчера днем в селе Яренск Ленского района произошло обрушение межэтажного перекрытия расселенного, частично разрушенного деревянного дома. В результате происшествия погибла 63-летняя женщина. По предварительным данным, пострадавшая вместе с сожителем самовольно заселились в указанный дом. Мужчина не пострадал, так как в момент обрушения находился на улице. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

27 Сентября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу  завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 18-летнего жителя Ненецкого автономного округа, который до совершеннолетия находился на попечении социального учреждения, в совершении преступлений, предусмотренных ч.ч.1,2,3,4 ст. 159 УК РФ (6 эпизодов мошенничества, в том числе совершенного в крупном и особо крупном размерах), п. «а» ч.2 ст. 163 УК РФ (вымогательство), ч.1 ст. 151 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в систематическое распитие алкогольной продукции) и ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

26 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 35-летнего жителя Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

26 Сентября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие в отношении двоих жителей Коношского района в возрасте 25 и 36 лет, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «д,ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью, группой лиц) и ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 673 »