Новости

01 Сентября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по факту убийства  52-летнего жителя поселка Плесецк Архангельской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

01 Сентября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Новодвинска по факту совершения им преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

29 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 18 и 17- летних жителей Котласского района,  подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

29 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении инженера по бурению предприятия, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью  человека).

28 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Коношского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего).

28 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

25 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению двух сотрудников отдела надзорной деятельности и профилактической работы г. Архангельска  Главного управления МЧС России по  Архангельской области. В зависимости от роли и степени участия каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору),  п. «б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки), п. «а» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки группой лиц по предварительному сговору).

25 Августа 2017

23 августа 2017 года вечером на улице Репина в городе Архангельске обнаружено тело 26-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

25 Августа 2017

19 июля 2017 года днем на берегу Белого моря в 40 км от села Койда тракторист сельскохозяйственного производственного кооператива допустил нахождение и перевозку в кабине 33-летнего местного жителя, который во время движения выпал из трактора. От полученных травм  мужчина скончался на месте происшествия. Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

25 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего индивидуального предпринимателя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 577 »