Новости

30 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждены уголовные дела в отношении 43-летней жительницы областного центра и ее 39-летнего знакомого, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 307 УК РФ (дача заведомо ложных показаний).

30 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению жителя Ненецкого автономного округа в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 УК РФ (угроза причинением вреда здоровью в отношении судьи в связи с рассмотрением дел или материалов в суде).

29 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению шести жителей Архангельской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенные организованной группой), один из них также обвиняется  по  ч.1 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

29 Мая 2019

В преддверии Международного дня защиты детей в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу под председательством руководителя Следственного управления Ивана Логиновских состоялось очередное заседание консультативного совета Следственного управления по вопросам оказания помощи детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, на котором обсуждены проблемы, связанные  с  выявлением и предупреждением преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

29 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражи 21-летнего жителя Пинежского района, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

29 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу  завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 18-летнего жителя Вельского района в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления), ч.1 и п.п. «а,г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, в том числе, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия не опасного для здоровья), ч.1 ст. 175 УК РФ (заранее не обещанное приобретение имущества, заведомо добытого преступным путем) и его 15-летнего знакомого, обвиняемого по п.п. «а,г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия не опасного для здоровья).

28 Мая 2019

Руководитель Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-лейтенант юстиции Логиновских Иван Владимирович провел выездной личный прием граждан в следственном отделе по округу Варавино-Фактория г. Архангельск.

28 Мая 2019

В преддверии Дня защиты детей и.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Владимир Кулаков примет участие в горячей телефонной линии и приеме граждан, которые организует уполномоченный при губернаторе Архангельской области по правам ребёнка Ольга Смирнова.

28 Мая 2019

В соответствии с установленным порядком работы  28 мая 2019 года с 16 до 17 часов состоится прямая  линия телефонной связи граждан с руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Иваном Владимировичем Логиновских.

28 Мая 2019

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю Верхнетоемского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 222 УК РФ (незаконные хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 743 »