Новости

29 Мая 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 29-летнего жителя Няндомского района в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105  УК РФ (убийство).

28 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 44-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия).

28 Мая 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего государственного инспектора отдела автотранспортного и автодорожного надзора по Архангельской области и НАО в совершении семи преступлений, предусмотренных ч.3 ст.290 УК РФ,  п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ и  ч.6 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя и представляемого им лица, в значительном, в крупном  и в особо крупном размерах).

28 Мая 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  29 мая 2018 года (с 12 до 14 часов) будет вести руководитель Следственного управления Логиновских Иван Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью следственного отдела по г. Онега.

 

28 Мая 2018

23 мая 2018 года вечером в одном из домов на улице Герцена на острове Бревенник обнаружено тело 43-летнего мужчины. В ходе судебно- медицинской экспертизы установлено, что его смерть наступила в результате  черепно-мозговой травмы. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Мая 2018

Сегодня и.о.руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Кулаков В.В. провел выездной личный прием граждан в Котласском межрайонном следственном отделе.

25 Мая 2018

В преддверии Дня защиты детей сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкого автономного округа  примут участие в горячей телефонной линии и приеме граждан, который организует уполномоченный при губернаторе Архангельской области по правам ребёнка Ольга Смирнова.

25 Мая 2018

Вчера около 16 часов в реке Северная Двина в городе Котласе обнаружено тело  32-летнего мужчины, который 13 мая текущего года в районе СОТ «Малодвинье» Котласского района при очевидных обстоятельствах упал в воду с отвесного обрыва берега реки Северная Двина. По факту его гибели следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

25 Мая 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении заместителя директора по безопасности одного из техникумов города Архангельска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере), а также в отношении директора коммерческой организации  по п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

24 Мая 2018

Сегодня Ломоносовский районный суд г. Архангельска удовлетворил ходатайство следователя Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и НАО и избрал в отношении двоих 18-летних жителей областного центра меру пресечения в виде заключения под стражу.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 645 »