Новости

29 Января 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

29 Января 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан руководством управления. 30 января 2018 года  (с 10.00 до 12.00 час.)  по вопросам, связанным с деятельностью следственного отдела по Октябрьскому округу г. Архангельск, прием граждан будет вести руководитель Следственного управления Логиновских Иван Владимирович.

29 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней жительницы города Новодвинск и ее 17-летнего знакомого, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

 

26 Января 2018

В Следственном комитете России проанализирована практика рассмотрения сообщений о преступлениях и расследования уголовных дел по фактам жестокого обращения нянь с детьми.

26 Января 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  25-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

 

26 Января 2018

Представители региональной ветеранской организации «Союз ветеранов следствия» и сотрудники Следственного управления Следственного комитета РФ Архангельской области и Ненецкому автономному округу поздравили с 94-летием ветерана следствия Плешанову Нину Ивановну.

26 Января 2018

8 января 2018 года  по месту жительства в частном доме в городе Онега Архангельской области обнаружено тело 78-летней пенсионерки со следами побоев. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что пожилая женщина скончалась в результате тупой закрытой травмы головы.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Января 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности, в том числе за причинение тяжкого вреда здоровью человека, 43-летнему жителю Онежского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

26 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении троих  жителей Няндомского района в возрасте от 15 до 16 лет,  подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 614 »