Новости

07 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере).

 

07 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 34-летнего жителя Ненецкого АО в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

 

06 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ (покушение на действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).  

06 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 50-летней жительницы областного центра, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

06 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двух 14-летних жителей областного центра, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а, в» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в помещение).

06 Апреля 2017

Конкурс учрежден с целью совершенствования взаимодействия с представителями СМИ, которые, используя возможности печати, телевидения, радио, Интернета, ведут активную работу по формированию в обществе понимания принимаемых Следственным комитетом Российской Федерации мер в сфере борьбы с преступностью и уголовного судопроизводства.

 

05 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 25-летнего жителя областного центра  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителя).

 

05 Апреля 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю города Северодвинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

05 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение бывшему директору ГБОУ АО «Красноборский детский дом» в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух лиц).

 

04 Апреля 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  5 апреля 2017 года (с 10 до 12 часов) будет вести первый заместитель руководителя Следственного управления Кулаков Владимир Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью следственного отдела по Ломоносовскому округу г.Архангельска.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 537 »