Новости

30 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя г. Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия).

29 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу принято к производству уголовное дело, возбужденное сотрудниками органов внутренних дел, в отношении двух жителей областного центра. Один из них, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия), второй- по ч.3 ст. 30, п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем).

 

29 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Котласского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, а также с использованием информационно- телекоммуникационных сетей).

29 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

29 Июня 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ  (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти, вражды и унижения достоинства группы лиц по признакам национальности и происхождения, совершенные публично, с использованием сети «Интернет»).

 

28 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 25-летней жительницы областного центра, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Июня 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан руководством управления. Прием граждан  28 июня 2017 года (с 16 до 18  часов) будет вести и.о. руководителя Следственного управления Кулаков Владимир Владимирович по вопросам,  связанным с деятельностью следственного отдела по Пинежскому району.  

28 Июня 2017

26 июня 2017 года ночью в деревне Филинская Устьянского района скончался 40-летний местный житель, которому оказывалась медицинская помощь в связи с огнестрельным ранением ноги. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

28 Июня 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности 45-летнему жителю г. Северодвинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

27 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двух 44-летних жительниц Ненецкого автономного округа, подозреваемых в совершении  преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», вне игорной зоны).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 562 »