Новости

24 Мая 2018

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 32-летней жительницы города Новодвинска, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

24 Мая 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу  доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 56-летнему жителю Вельского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и  п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

24 Мая 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности 20-летнего жителя Котласского района,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с  угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья).

23 Мая 2018

Сегодня Ломоносовский районный суд г. Архангельска удовлетворил ходатайство следователя Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и НАО и избрал в отношении 41-летнего жителя областного центра, подозреваемого в убийстве 18-летнего молодого человека, меру пресечения в виде заключения под стражу.

 

23 Мая 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан руководством управления. Прием граждан  25 мая 2018 года (с 9 до 11 часов) будет вести и.о.руководителя Следственного управления Кулаков Владимир Владимирович по вопросам,  связанным с деятельностью Котласского межрайонного следственного отдела.

23 Мая 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу совместно с сотрудниками УМВД России по Архангельской области в ходе расследования уголовного дела об убийстве 18-летнего жителя областного центра вчера вечером задержаны его ровесники- два молодых человека и девушка.

23 Мая 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению четверых бывших и одного отстраненного от занимаемой должности сотрудников федерального казенного учреждения «Лечебное исправительное учреждение №8  УФСИН Российской Федерации по Архангельской области», расположенного в посёлке Пукса Плесецкого района, в совершении  преступления, предусмотренного  п. «в» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, с причинением тяжких последствий).

 

22 Мая 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялась учебно-методическая конференция.

22 Мая 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя Котласского района, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

22 Мая 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора осужденному, отбывающему наказание в исправительном учреждении УФСИН. Он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 645 »