Новости

24 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении  24-летней жительницы города Котласа Архангельской области. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).

24 Августа 2017

14 августа 2017 года днем по месту жительства в городе Северодвинске обнаружено тело 31-летнего хозяина квартиры с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

24 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя с. Красноборск Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

23 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении генерального директора ФГУП «Дирекция инвестиционной деятельности», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 293 УК РФ  (халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

23 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 42- летнего жителя города Котлас Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ст. 138.1 УК РФ (покушение на незаконное приобретение специального технического средства, предназначенного для негласного получения информации). 

23 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении директора одной из муниципальных общеобразовательных школ города Северодвинска по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

23 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя поселка Катунино Приморского района Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней).

22 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению директора и исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

21 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых жителей Архангельской области в возрасте  33 и 40 лет. Они в зависимости от роли и степени участия каждого обвиняются  в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «б, в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в иное хранилище, в особо крупном размере, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и п. «б» ч.4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище, в особо крупном размере).

21 Августа 2017

16 августа 2017 года  днем в квартире одного из домов в деревне Горка Муравьевская  Вельского района Архангельской области при разборе пожара  обнаружено тело проживавшей там 61-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 577 »