Новости

04 Мая 2017

В Архангельске в здании Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялся турнир по настольному теннису между сотрудниками управления, кадетами «Архангельского морского кадетского корпуса имени Адмирала Флота Советского Союза Н.Г. Кузнецова» и воспитанниками подшефного Цигломенского специального (коррекционного) детского дома.

 

04 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу  возбуждены уголовные дела в отношении бывших инспектора ДПС отделения ДПС ГИБДД ОМВД России «Няндомский» и командира взвода полиции Няндомского отдела вневедомственной охраны, подозреваемых в совершении преступления,  предусмотренного ч.1 ст. 160 УК РФ (присвоение).

04 Мая 2017

Сотрудниками Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в ознаменование 72- й годовщины Победы в Великой Отечественной  войне 1941- 1945 годов вместе с воспитанниками подшефного Цигломенского специального (коррекционного) детского дома  возложен венок и живые цветы к памятнику участникам войны в поселке Цигломень. Минутой молчания присутствовавшие почтили память павших в боевых действиях героев Отечества.

04 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 37-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней).

 

03 Мая 2017

В преддверии Дня Победы сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу встретились с ветеранами следствия: ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла Жгилевым Андреем Григорьевичем, Ланской  Еленой Васильевной,  Плешановой Ниной Ивановной и жительницей блокадного Ленинграда- Городовой Тамарой Ивановной.

03 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело  в отношении двух руководителей общества с ограниченной ответственностью, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

03 Мая 2017

16 февраля 2017 года в ГБУЗ АО «Мирнинская ЦГБ» в результате преждевременных родов у жительницы Плесецкого района родился живой недоношенный мальчик.  После рождения ребенок находился под медицинским наблюдением в родильном отделении, где при оказании ему медицинской помощи скончался от синдрома дыхательных расстройств. Предварительной проверкой установлено, что врачи на стадии наблюдения беременности и после родоразрешения допустили нарушения стандартов оказания медицинской помощи.  Для объективного, полного и всестороннего выяснения всех обстоятельств гибели ребенка и установления виновных в его смерти следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

03 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

02 Мая 2017

1 мая 2017 года в больницу из коммунальной квартиры по улице Индустриальная в городе Северодвинске госпитализированы 41-летняя женщина с колото- резаными ранами тела и ее 14-летний сын с тяжелыми ранами головы.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

 

02 Мая 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялась учебно-методическая конференция.

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 546 »