Новости

04 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу предъявлено обвинение экс- главе МО «Устьянский муниципальный район» в совершении преступления, предусмотренного ст. 289 УК РФ (незаконное участие в предпринимательской деятельности).

 

04 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней жительницы областного центра, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

04 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение начальнику детского оздоровительного лагеря, расположенного в Онежском районе Архангельской области,  в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей) и ч.2 ст.237 УК РФ (сокрытие информации о событиях и фактах, создающих опасность для здоровья людей, в результате чего был причинен вред здоровью человека).

03 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против собственности жителя г.Котласа, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Апреля 2017

Сегодня около 4 часов в частном деревянном доме на 2-й км Северодвинской ветки в Исакогорском округе города Архангельска произошло возгорание. После тушения пожара обнаружены тела 83-летней хозяйки дома и ее 54-летнего сына. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

03 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбужденно уголовное дело в отношении директора Муниципального унитарного предприятия, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (шесть эпизодов хищения денежных средств, совершенных с использованием служебного положения).

 

03 Апреля 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению бывшего директора закрытого акционерного общества «Союз- Спецодежда», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1, 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы) и ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам в крупном размере).

31 Марта 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по  Ломоносовскому округу г.Архангельска  УФССП России по Архангельской  области и Ненецкому автономному округу по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 292 УК РФ (служебные подлоги).

31 Марта 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей города Северодвинска, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а,б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с извлечением дохода в крупном размере).

31 Марта 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 55-летнего индивидуального предпринимателя, занимающегося лесозаготовительной деятельностью, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

 

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 537 »