Новости

26 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 27- летнего жителя Мезенского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного    ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное  против воли проживающего в нем лица).

26 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента в крупном размере).

26 Июня 2017

Очередная «прямая линия» с исполняющим обязанности руководителя Следственного управления Ситниковым А.В. состоится 27 июня 2017 года с 15.00 до 17.00 час.  

 

23 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному возбуждено уголовное дело в отношении начальника ФКУ ИК-16 УФСИН России по Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 33, ч. 1 ст. 292 УК РФ (подстрекательство к совершению служебного подлога).

23 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу продолжается расследование уголовного дела в отношении главы муниципального образования «Котласский муниципальный район», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за общее покровительство по службе, в крупном размере), а также в отношении двух сотрудников администрации указанного муниципального образования по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и взяткодателя по п. «б» ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника, в крупном размере).

23 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Котласского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п.п.  «а,г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, совершенное в отношении двух и более лиц).

23 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.293 УК РФ (халатность).

23 Июня 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику управления организации тылового обеспечения УМВД России по Архангельской области. Он признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (два эпизода превышения должностных полномочий) и ч.6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

22 Июня 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Июня 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 29- летнего жителя Каргопольского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное  против воли проживающего в нем лица).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 562 »