Новости

21 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по  Ломоносовскому округу г. Архангельска УФССП России по Архангельской  области и Ненецкому автономному округу по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

 

21 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя города Новодвинска по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст.135 УК РФ (развратные действия).

18 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  руководителя общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч.2  ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

17 Августа 2017

15.08.2017 днем в полуразрушенном здании бывшей котельной в городе Котласе Архангельской области обнаружено тело 26-летнего мужчины. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

16 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего жителя г. Котласа, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

14 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 6 участников преступной группы, организовавшей незаконную игорную деятельность в Архангельской области. В  зависимости от роли и степени участия каждого в совершении преступлений, они признаны виновными по п. «а, б» ч.3 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору и организованной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

11 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу расследовалось уголовное дело, возбужденное в отношении учредителя и генерального директора  общества с ограниченной ответственностью, зарегистрированного в городе Архангельске, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере)

11 Августа 2017

10 августа 2017 года в городе Архангельск с высоты пятого этажа здания ГБУЗ АО «Архангельский клинический туберкулезный диспансер» упал 55-летний пациент данного медицинского учреждения, являвшийся неизлечимо больным. От полученных травм мужчина скончался в машине скорой помощи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

11 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по факту  оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья пожилых лиц и инвалидов 1 и 2 групп, находящихся в государственном бюджетном стационарном учреждении социального обслуживания системы социальной защиты населения Архангельской области «Ширшинский психоневрологический интернат», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238   УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 577 »