Новости

16 Марта 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 62-летнего жителя Котласского района в совершении преступлений, предусмотренных  ч.3 ст.30, ч.2 ст. 167 УК РФ (два эпизода покушения на умышленное уничтожение  чужого имущества с причинением значительного ущерба, совершенное путем поджога) и ч.3 ст. 30, п. «а, д, е» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью и общеопасным способом).

15 Марта 2018

Сегодня, 15 марта 2018 года, руководитель Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-лейтенант юстиции Логиновских И.В. провел выездной личный прием граждан в следственном отделе по г. Новодвинску.

 

15 Марта 2018

14 марта  2018 года в одном из зданий в селе Яренск обнаружено тело 29-летнего мужчины с множественными ушибленными ранами в области головы. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

15 Марта 2018

5 марта 2018 года днем 58-летняя жительница города Северодвинска доставлена в ГБУЗ Архангельской области «Северодвинская городская больница №1», однако не госпитализирована, отпущена домой. На улице состояние женщины резко ухудшилось, и она скончалась в результате разрыва аневризмы аорты.  По данному сообщению о преступлении, размещенному в сети Интернет, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих профессиональных обязанностей).

 

15 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  учредителя (директора) общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1  ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

14 Марта 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя города Няндомы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

 

14 Марта 2018

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  генерал-лейтенант юстиции Иван Владимирович Логиновских и директор Архангельского государственного музея деревянного зодчества и народного искусства «Малые Корелы» Сергей Германович Рубцов подписали Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

14 Марта 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику ФКУ ИК-16 УФСИН России по Архангельской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 и 5 ст. 33, ч. 1 ст. 292 УК РФ  (подстрекательство и пособничество в служебном подлоге).

14 Марта 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней).

13 Марта 2018

Сегодня утром в одной из групп в социальной сети «ВКонтакте» размещена информация о том, что 5 марта 2018 года 58-летняя жительница города Северодвинска бригадой скорой медицинской помощи доставлена в городскую больницу №1 города Северодвинска, однако не госпитализирована, отпущена домой. На улице состояние женщины резко ухудшилось, и она скончалась в результате разрыва аневризмы аорты. 

 

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 629 »