Новости

24 Мая 2019

Заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Туфанов Валерий Михайлович провел выездной личный прием граждан в  Холмогорском межрайонном следственном отделе.

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждены уголовные дела в отношении директора государственного бюджетного учреждения культуры Ненецкого автономного округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере), его знакомого- по п. «б» ч.3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве) и в отношении генерального директора коммерческой организации  по п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки в крупном размере).

24 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего сотрудника исправительной колонии № 16 ФКУ УФСИН России по Архангельской области, расположенной в городе Онега, в совершении преступлений,  предусмотренных  ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия), ч.1 ст. 30, ч.3 ст. 290 УК РФ (приготовление к получению взятки за незаконные действия) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

24 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 60-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

24 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двух 15-летних жителей областного центра, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

 

23 Мая 2019

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 25-летней жительнице Холмогорского района. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии и в иной зависимости от виновного) и п.п. «в, д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью).

23 Мая 2019

Сегодня утром на заводе, расположенном в Соломбальском округе  города Архангельска, при производстве работ  по раскрою металлических листов рабочий травмировал кисть руки. С подозрением на перелом пальцев рук пострадавший  госпитализирован в больницу. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

23 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 42-летнего жителя Плесецкого района в совершении преступлений, предусмотренных по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десять тысяч рублей) и ст. 264.1УК РФ, (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

23 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 41-летнего жителя Устьянского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

23 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  двух 16-летних юношей,  подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 743 »