Новости

24 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  руководителя закрытого акционерного общества, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч.2  ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

24 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 37- летнего мужчины без определенного места жительства, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное  с применением насилия).

21 Сентября 2018

В начале учебного года старший следователь следственного отдела по Соломбальскому округу г. Архангельск Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и НАО Дарья Копылова провела урок безопасности для ребят общеобразовательной школы № 50 г. Архангельска.

 

21 Сентября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за грабеж 40-летней жительницы города Северодвинска, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

20 Сентября 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за грабеж 39-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению бывшего сотрудника ОГИБДД УМВД России по Ненецкому автономному округу в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и  ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов).

20 Сентября 2018

25 сентября 2018 года с 10 до 12 часов в здании Следственного управления по адресу: г.Архангельск, ул.Тимме, 2, корпус 1, состоится совместный прием граждан и.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  Кулаковым Владимиром Владимировичем и руководителем Государственной инспекции труда- главным государственным инспектором труда в Архангельской области и Ненецком автономном округе Панковым Вячеславом Николаевичем.

20 Сентября 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие в отношении двоих жителей Шенкурского района в возрасте 34 и 38 лет. Они в зависимости от роли и степени участия каждого обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища), п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью человека), п.п. «а,в,ж,з,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе сопряженное с разбоем, лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление), ч.2 ст. 167 УК  РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога, повлекшее причинение значительного ущерба и иные тяжкие последствия).

19 Сентября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 66-летнего жителя Приморского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 673 »