Новости

23 Января 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  ранее судимого, в том числе за убийство, 48-летнего мужчины без определенного места жительства,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

23 Января 2018

В соответствии с установленным порядком работы  23 января  2018 года с 15 до 17 часов состоится прямая  линия телефонной связи граждан с и.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Кулаковым Владимиром Владимировичем.

23 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего  жителя Мезенского района,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

22 Января 2018

16 января 2018 года утром по месту жительства по улице Лесной в городе Северодвинске обнаружено тело 38-летнего хозяина квартиры с многочисленными телесными повреждениями в области головы и тела. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Января 2018

20 января 2018 года днем в гараже на улице Дачной в городе Архангельске обнаружено тело 34-летнего мужчины. По предварительным данным, при проведении ремонтных работ автомобиля, который стоял на брусках, они сместились. В результате машина придавила владельца транспортного средства, который от полученных травм  скончался на месте происшествия. По данному  факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  проводится доследственная проверка.

22 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Няндомского района,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище).

19 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю города Северодвинска и его 19-летней знакомой, которая на момент совершения преступления являлась несовершеннолетней. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 241 УК РФ (организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних).

19 Января 2018

26 октября 2017 года утром электромонтер в бригаде рабочих в поселке Урдома осуществлял верхолазные работы на опорах воздушных линий электропередачи. По предварительным данным, вследствие загнивания древесины опора обломилась на уровне грунта, и монтер упал вместе с ней на землю. В результате падения пострадавший получил различные травмы, от которых через непродолжительное время скончался в больнице. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

 

19 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбужденно уголовное дело в отношении сотрудника ФКУ Архангельская воспитательная колония УФСИН России по Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (хищение чужого имуществу, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения).

19 Января 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому, в том числе за убийство,  35-летнему жителю Северодвинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 614 »