Новости

30 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении начальника отделения почтовой связи, расположенного в Пинежском районе, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

30 Марта 2017

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему жителю Котласского района. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

30 Марта 2017

Вчера около 23 часов в частном деревянном доме на улице Красноармейская в городе Каргополе произошло возгорание. После тушения пожара обнаружены тела двух братьев в возрасте 49 и 50 лет, проживавших в указанном доме. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

30 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего учащегося вечерней школы,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

29 Марта 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней воспитанницы детского дома в Каргопольском районе, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней).

29 Марта 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 28-летней жительницы Холмогорского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

29 Марта 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 37-летнего жителя Няндомы в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней).

 

28 Марта 2017

В целях повышения интереса студентов к профессии следователя, формирования объективного мнения о деятельности Следственного комитета России и.о. руководителя Следственного управления Кулаков Владимир Владимирович, председатель Общественного совета управления Крошеницын Александр Максимович и старший инспектор отдела кадров  Евстафьева Людмила Владимировна встретились со студентами 2 курса юридического факультета Северного (Арктического) федерального университета имени М.В. Ломоносова.

28 Марта 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 33- летнего жителя Котласского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное  против воли проживающего в нем лица, совершенное с применением насилия).

28 Марта 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 43-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 537 »