Новости

21 Февраля 2019

Руководитель Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-лейтенант юстиции Логиновских Иван Владимирович  провел выездной личный прием граждан в Холмогорском межрайонном следственном отделе.

21 Февраля 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

21 Февраля 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 32-летней жительницы города Северодвинска  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

21 Февраля 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего летнего жителя города Новодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

20 Февраля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны достаточными для вынесения приговора на основании  вердикта коллегии присяжных заседателей. Ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности 55-летний житель областного центра  признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

20 Февраля 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 21-летней жительницы областного центра, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

20 Февраля 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 30-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

20 Февраля 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Котласского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетней).

19 Февраля 2019

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  21 февраля 2019 года (с 11 до 13 часов) будет вести руководитель Следственного управления Логиновских Иван Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью Холмогорского межрайонного следственного отдела.

19 Февраля 2019

17 февраля 2019 года утром в подъезде жилого дома по улице Северная в городе Северодвинске обнаружено тело 35-летней женщины со следами побоев. По предварительным данным, смерть потерпевшей наступила в результате травмы живота с повреждением внутренних органов. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 716 »