Новости

23 Апреля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 27-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

22 Апреля 2018

Вчера вечером в правоохранительные органы  поступило сообщение о том, что на реке Яреньга в 500 метрах от поселка Запань-Яреньга Ленского района Архангельской области при очевидных обстоятельствах во время прогулки без контроля взрослых, самовольно выйдя на лед реки, утонули двое малолетних детей 2010 и 2009 года рождения,третьему мальчику удалось выбраться.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

20 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу на основании материалов оперативно-розыскной деятельности РУФСБ России по Архангельской области, при содействии подразделения собственной безопасности УМВД России по Архангельской области, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника УЭБиПК УМВД России по Архангельской области по признакам состава преступления, предусмотренного ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере с вымогательством взятки), а также в отношении двух бывших сотрудников правоохранительных органов – представителей коммерческой организации по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.291 УК РФ (посредничество во взяточничестве в особо крупном размере).

19 Апреля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

18 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя города Онега Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

18 Апреля 2018

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Новодвинска, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

17 Апреля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу  в ходе расследования уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Ненецкого автономного округа, который до совершеннолетия находился на попечении социального учреждения, подозреваемого в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере, выявлены дополнительные эпизоды преступной деятельности, предусмотренные ст. 159 УК РФ (мошенничество, в том числе совершенное в крупном и особо крупном размере).

17 Апреля 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. 19 апреля 2018 года (с 10.00 до 12.00 час.) прием граждан будет вести руководитель Следственного управления Логиновских Иван Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью следственного отдела по округу Варавино-Фактория г.Архангельска. Прием будет осуществляться в здании следственного отдела по адресу:  г.Архангельск, ул. Тимме, д. 2, корп. 1, телефон приемной 64-30-63.

16 Апреля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 57-летнего оленевода из Ненецкого автономного округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

16 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 629 »