Новости

26 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 67-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 297 УК РФ (неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи).

 

26 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие  по обвинению учредителя и генерального директора ООО «Северная компания» в совершении преступления, предусмотренного п. «а,б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенных группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере).

26 Апреля 2017

4 апреля 2017 года из общего коридора общежития на улице Адмирала Нахимова в городе Северодвинске в больницу госпитализирован 24-летний мужчина со следами побоев. 20 апреля 2017 года пострадавший  скончался в медицинском учреждении от тупой закрытой травмы головы. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

25 Апреля 2017

Местонахождение 13-летнего Михаила Луговского установлено. Преступления в отношении него совершено не было. Спасибо за помощь. 

25 Апреля 2017

Сегодня утром в городе Котласе ушел в школу 13-летний Михаил Луговской  (на фото). До настоящего времени он домой не вернулся, на связь не выходил. У следствия есть основания полагать, что он мог стать жертвой преступления.

 

25 Апреля 2017

Вчера  днем в лесной избе, расположенной в 210 км от села Лешуконское, обнаружены тела двух 56-летних жителей деревни Родома без внешних признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти- отравление угарным газом. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

 

25 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего жителя Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

25 Апреля 2017

Вчера  днем при очевидных обстоятельствах  с неэксплуатируемого моста через реку Кудьма в городе Северодвинске упал с велосипедом в воду и утонул 58-летиний  мужчина. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

 

25 Апреля 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 43-летней жительницы Виноградовского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

24 Апреля 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу следователи - криминалисты провели очередные практические занятия по тактике применения специальной техники на месте происшествия в экстремальных условиях.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 537 »