Новости

19 Июня 2019

Следственными органами  Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего генерального директора  акционерного общества в совершении преступления, предусмотренного  п. «б» ч.2  ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере).

19 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 16-летнему жителю Плесецкого района. Он признан виновным  в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) и ч.2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога). Также оглашен приговор его 21-летему соучастнику в краже, который признан виновным по п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ.

18 Июня 2019

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю Северодвинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении малолетней).

18 Июня 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

18 Июня 2019

Котласским межрайонным следственным отделом  Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело по факту совершения неустановленным мужчиной (на фотороботе) в сентябре 2018 года преступления против половой неприкосновенности малолетней в городе Котласе.

17 Июня 2019

16 июня 2019 года  ночью в доме в селе Ирта Ленского района обнаружено тело 36-летнего местного жителя с колото-резаным ранением грудной клетки слева.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105  УК РФ (убийство).

 

17 Июня 2019

Первый заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Кулаков Владимир Владимирович провел выездной личный прием граждан в Вельском межрайонном следственном отделе.

 

17 Июня 2019

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  ранее судимому 54-летнему жителю Приморского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Июня 2019

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления.

Заместитель руководителя Следственного управления полковник юстиции Туфанов Валерий Михайлович 20 июня 2019 года  (с 16.00 до 18.00 час.) проведетприем граждан по вопросам, связанным с деятельностью Няндомского межрайонного следственного отдела.

Прием будет осуществляться в помещении следственного отдела по адресу:  Архангельская область, г. Няндома, ул. Фадеева, д. 8 а, корп.1 , телефон приемной  (818-38) 6-40-90.

17 Июня 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности  смерть потерпевшего, 34-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 743 »