Новости

19 Декабря 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  34-летнему индивидуальному предпринимателю из горда Котласа. Она признана виновной  в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть человека).

19 Декабря 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее  привлекавшегося к уголовной ответственности, в том числе за убийство,  51-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

19 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего учащегося архангельского техникума, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

18 Декабря 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора длительное время скрывавшимся от следствия 57-летнему и 42-летнему уроженцам города Архангельска. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе) и п. «в» ч. 2 ст. 179 УК РФ (принуждение к совершению сделок).

18 Декабря 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

18 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении четверых жителей областного центра в возрасте от 16 до 20 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный с использованием сети Интернет, организованной группой, в крупном размере).

17 Декабря 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан 18 декабря 2018 года  (с 15 до 17 часов)  будет вести заместитель руководителя Следственного управления Альберт Атабиев по вопросам, связанным с деятельностью Нарьян-Марского межрайонного следственного отдела.

17 Декабря 2018

11 декабря 2018 года днем возле водопроводной трубы на обочине автодороги сообщением «село Верхняя Тойма- поселок Двинской» обнаружено тело 45-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти, который разыскивался как без вести пропавший. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по  признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Декабря 2018

15 декабря 2018 года днем на территории предприятия, расположенного в городе Северодвинске, погиб 29-летний слесарь- монтажник. По данному  факту следственными органами   Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  проводится доследственная проверка.

17 Декабря 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу в ходе расследования уголовного дела в отношении бывшего сотрудника исправительной колонии № 16 ФКУ УФСИН России по Архангельской области, расположенной в городе Онега, установлена его причастность к совершению преступления,  предусмотренного  ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 689 »