Новости

02 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 45-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание двух и более лиц, включая несовершеннолетних) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

01 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 51-летнего жителя Холмогорского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

 

01 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего государственного гражданского служащего из НАО в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

01 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника из числа руководства УФСИН России по Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

31 Октября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней жительнице областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

31 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению  экс-главы муниципального образования «Красноборский муниципальный район» в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом- главой органа местного самоуправления взятки в значительном размере) и ч.3 ст.160 УК РФ (три эпизода присвоения и покушения на присвоение лицом с использованием своего служебного положения вверенных ему денежных средств).

31 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 49-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Октября 2022

27 октября 2022 года вечером в районе деревни Унежма в Онежском районе в салоне болотохода произошел пожар, в результате которого погибли два местных жителя. По данному факту следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка.

 

29 Октября 2022

В соответствии с действующим законодательством следственными органами Следственного комитета Российской Федерации проводятся процессуальные проверки и расследуются уголовные дела по фактам гибели взрослых и детей на пожарах.

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1143 »