Новости

20 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу совместно с отделом уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по  городу Архангельску ведется розыск без вести пропавшего Сиверикова Дмитрия Сергеевича, 1988 года рождения. По факту его безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

20 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 36-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч.3 ст. 30, п. «а, е» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом).

20 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 53-летней жительницы города Коряжмы в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

17 Апреля 2020

Руководитель Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-лейтенант юстиции Логиновских Иван Владимирович  провел прием граждан по вопросам, связанным с деятельностью  следственного отдела по округу Варавино-Фактория  г. Архангельск.

17 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению 44-летней жительницы города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

17 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении пяти 17-летних жителей областного центра, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный организованной группой).

16 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению бывшего инспектора отдела ГИБДД УМВД России по г.Архангельску в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки).

16 Апреля 2020

Вчера днем в правоохранительные органы  поступило сообщение о том, что во время рыбалки на озере Лача под лед провалились трое мужчин в возрасте от 52 до 72 лет. Старший мужчина смог самостоятельно выбраться из воды, двое других  утонули. Тело одного из них извлекли из воды, второго- затянуло под лед. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

16 Апреля 2020

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому за кражи 38-летнему жителю Плесецкого района и его сожительнице. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Апреля 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 831 »