Новости

28 Января 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении инспектора отдела ГИБДД УМВД России по г.Архангельску, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки), и руководителя коммерческой организации, предоставляющей оценочные, экспертные и юридические услуги, по ч.2 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

28 Января 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  29 января 2020 года (с 16 до 18 часов) будет вести заместитель руководителя Следственного управления Туфанов Валерий Михайлович по вопросам, связанным с деятельностью Нарьян-Марского межрайонного следственного отдела.

28 Января 2020

24 января 2020 года утром в больницу с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки госпитализирован 46-летний житель города Новодвинска. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

27 Января 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Верхнетоемского района, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

27 Января 2020

В соответствии с установленным порядком работы  28 января  2020 года с 17 до 18 часов состоится прямая  линия телефонной связи граждан с руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Иваном Владимировичем Логиновских.

 

27 Января 2020

16 сентября 2019 года в больницу из расселенного дома по улице Полярная в городе Северодвинске был доставлен 35-летний мужчина без определенного места жительства со следами побоев. В ноябре 2019 года он скончался в медицинском учреждении от травмы головы. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Января 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для назначения двум предпринимателям из Плесецкого района, подозреваемым в совершении  преступления, предусмотренного ч.1 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по гражданскому делу  лицом, участвующим в деле), меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

24 Января 2020

16 декабря 2019 года в гараже по улице 60 лет СССР в городе Нарьян-Маре обнаружено тело 48-летнего мужчины со следами побоев. В ходе судебно- медицинской экспертизы установлено, что его смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

24 Января 2020

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летней жительнице областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 808 »