Новости

04 Марта 2021

Сегодня руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Алексей Попов в торжественной обстановке поздравил заместителя руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) Дениса Верещагина с присвоением очередного звания полковник юстиции и вручил погоны.

04 Марта 2021

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Алексей Попов совместно с Приморским межрайонным прокурором Татьяной Митяниной и главой МО «Приморский муниципальный район» Валентиной Рудкиной провели рабочую встречу и личный прием граждан.

04 Марта 2021

Следственным отделом по городу Нижневартовск следственного управления СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре разыскивается Нестерова Татьяна Сергеевна, 1986 года рождения, проживавшая в городе Нижневартовск, которая с 20.03.2020 не выходит на связь с родственниками. До настоящего времени место ее нахождения не установлено.

04 Марта 2021

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось заседание Совета молодых следователей.

04 Марта 2021

В производстве следственного отдела по г. Рузаевка следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по  Республике Мордовия находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство),  по факту безвестного исчезновения Рамиля Вильданова, 20.07.1950 года рождения.

04 Марта 2021

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя Ненецкого автономного округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

03 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 65-летней жительницы Шенкурского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

03 Марта 2021

01 марта 2021 года утром в условиях оттепели в непосредственной близости возле малолетнего ребенка, проходившего по тротуару у дома по ул. Торцева в г. Северодвинске, с крыши  дома упали снег и наледь. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в отношении мастера управляющей организации возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

03 Марта 2021

2 марта 2021 года утром в одном из складских помещений, расположенных на ул. Южная в городе Няндоме, был обнаружен труп 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105    УК РФ (убийство).

02 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику одного из отделений почтовой связи Пинежского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.3  ст. 160 УК РФ (присвоение). 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 923 »