Новости

22 Мая 2020

Руководитель Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-лейтенант юстиции Логиновских Иван Владимирович провел прием граждан по вопросам, связанным с деятельностью Няндомского межрайонного следственного отдела.

22 Мая 2020

В производстве следственного отдела по г. Заполярный  Следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное 29.10.2004 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 126 УК РФ, по факту похищения Владимира Флегентова.

22 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 37-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти, опасного для жизни и здоровья).

 

22 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 17-летнего жителя города Мирный в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

21 Мая 2020

В производстве следственного отдела по г. Заполярный  Следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области находится уголовное дело, возбужденное 25.10.2005 по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Владимира Сычёва.

21 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей областного центра в возрасте 15 и 16 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с незаконным проникновением в помещение).

21 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению бывших начальника и заместителя начальника ФКУ ИК-5  УФСИН России по Архангельской области в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в виде денег и иного имущества в значительном размере, за общее покровительство и за незаконные действия и бездействие в пользу взяткодателя).

21 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  56-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 291.2  УК РФ (покушение на дачу взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей, должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

20 Мая 2020

1 июня 2020 года 15 до 17 часов заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  полковник юстиции Туфанов Валерий Михайлович  проведет дистанционный прием граждан по вопросам защиты прав детей.

20 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 46-летнего жителя города Онега, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 831 »