Новости

28 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и НАО возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего жителя Ленского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109      УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

28 Ноября 2022

В соответствии с установленным порядком работы  28 ноября 2022 года с 16 до 17 часов состоится прямая линия телефонной связи граждан с  исполняющим обязанности руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Нибараковым Михаилом Сергеевичем.

27 Ноября 2022

Следственным отделом по Советскому округу города Липецка СУ СК России по Липецкой области расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Черезова Сергея Васильевича, 05.06.1986 года рождения.

26 Ноября 2022

И.о. руководителя следственного отдела по Ломоносовскому округу города Архангельска Следственное управление Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Анастасия Антонова вместе с сотрудником прокуратуры         г. Архангельска приняла участие в профилактическом мероприятии для учащихся седьмых классов школы № 33 города Архангельска.

25 Ноября 2022

И.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Михаил Нибараков и  руководитель Нарьян-Марского межрайонного следственного отдела Артем Осетров приняли участие в заседании координационного совещания руководителей правоохранительных органов Ненецкого автономного округа, на котором обсуждены вопросы противодействия преступлениям экономической направленности на территории округа.

25 Ноября 2022

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось заседание Совета молодых следователей с участием Женского совета.

25 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего сотрудника ФКУ ИК-1 УФСИН России по Архангельской области в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем 10 тысяч рублей).

25 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее неоднократно судимого за преступления против собственности 34-летнего жителя Плесецкого района в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный с незаконным проникновением в жилище).

24 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего жителя г. Коряжмы, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия).

24 Ноября 2022

20 ноября 2022 года вечером в деревянном доме по ул. Космонавтов в пос. Плесецк произошло возгорание. После локализации пожара в доме обнаружено тело 75-летнего мужчины. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1143 »