Новости

20 Мая 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления.

20 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней жительницы города Северодвинска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.3 ст.33, п. «з» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на организацию убийства по найму) и ее 44-летнего знакомого, который выступил исполнителем преступления,  по ч.3 ст.30, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство по найму).

19 Мая 2020

Первый заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Кулаков Владимир Владимирович  провел прием граждан по вопросам, связанным с деятельностью Котласского межрайонного следственного отдела.

19 Мая 2020

В производстве Ярославского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Ярославской области находится материал проверки по факту безвестного исчезновения Садкова Дмитрия Анатольевича, 1982 года рождения.

19 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении бывшего главного бухгалтера администрации одного из муниципальных образований Пинежского района, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

19 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению  37-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

18 Мая 2020

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  жителю города Северодвинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

18 Мая 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Первый заместитель руководителя Следственного управления полковник юстиции Кулаков Владимир Владимирович 19 мая 2020 года  (с 10.00 до 12.00 час.) проведетприем граждан по вопросам, связанным с деятельностью Котласского межрайонного следственного отдела.

18 Мая 2020

16 мая 2020 года вечером из окна квартиры, расположенной на 2 этаже деревянного дома по улице 100 Дивизии в городе Архангельске, выпал 3-летний мальчик. В настоящее время ребенок с подозрением на сотрясение головного мозга находится под наблюдением врачей в медицинском учреждении. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

18 Мая 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности за преступления против собственности 44-летнему жителю Вельского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью человека) и ч.3 ст. 30, п. «з» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений, сопряженное с разбоем).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 831 »