Новости

02 Марта 2021

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  33-летнего  жителя г. Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 291  УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу в значительном размере).

02 Марта 2021

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы Плесецкого района Архангельской области, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «д» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство, совершенное с особой жестокостью).

01 Марта 2021

Руководитель Следственного управления полковник юстиции Алексей Попов совместно с Приморским межрайонным прокурором Татьяной Митяниной 04 марта 2021 года проведут прием граждан по вопросам, связанным с деятельностью Приморского межрайонного следственного отдела.

01 Марта 2021

В связи с резкими перепадами температур создаются условия для таких опасных погодных явлений как гололедица, сосульки и наледь на крышах зданий, жилых домов, что является угрозой для жизни и здоровья людей.

01 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению  главы одного из муниципальных образований Архангельской области в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере) и ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

01 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению      35-летней  Уроженки Республики Узбекистан в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления).

01 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за мошенничество 42-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному  расследованию уголовного дела).

26 Февраля 2021

Сегодня в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось межведомственное совещание под председательством руководителя Следственного управления полковника юстиции Алексея Попова, на котором рассмотрен вопрос «Об итогах деятельности по противодействию правонарушениям и преступлениям, связанным с невыплатой заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат за 2020 год».

26 Февраля 2021

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Алексей Попов провел рабочую встречу                    с Уполномоченным при Губернаторе Архангельской области по правам ребенка Еленой Молчановой.

26 Февраля 2021

По поручению руководителя Следственного управлениия Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковника юстиции Алексея Попова руководитель следственного отдела по городу Онега Наталья Ошуркова вручила Благодарственное письмо директору Муниципального казенного учреждения «Благоустройство» Муниципального образования «Онежское» Андрею Коптякову.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 923 »