Новости

20 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего архангелогородца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере).

19 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

19 Февраля 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан 21 февраля 2020 года (с 10 до 12 часов) будет вести первый заместитель руководителя Следственного управления Кулаков Владимир Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью следственного отдела по Пинежскому району.

19 Февраля 2020

13 февраля 2020 года ночью 48-летняя потерпевшая в кафе на улице Попова в городе Архангельске познакомилась с двумя мужчинами, употребила с ними спиртные напитки и поехала в гости к одному из них. В квартире по проспекту Ломоносова  мужчины ее изнасиловали, избили и похитили ювелирные изделия общей стоимостью 12 тысяч рублей. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц) и п. «а, г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия).

19 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении жителей Котласского района в возрасте 17 и 20 лет,  подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

18 Февраля 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  20 февраля  2020 года (с 10 до 12 часов) будет вести руководитель Следственного управления Логиновских Иван Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью Приморского межрайонного следственного отдела.

18 Февраля 2020

Следственными органами Следственного управления Следственного комитета РФ по Омской области разыскивается без вести пропавший Рымковский Сергей Викторович, 1989 года рождения. По факту его безвестного исчезновения в 2007 году было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Февраля 2020

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 29-летнему жителю Плесецкого района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных  ч.1 ст. 204.2 УК РФ (коммерческий подкуп), ч.3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу) и ч.3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

18 Февраля 2020

16 февраля 2020 года ночью в одной из квартир дома по улице Двинская в городе Новодвинске обнаружено тело 73-летнего мужчины со следами побоев. В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что его смерть наступила в результате сочетанной травмы груди и живота с повреждением внутренних органов.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

17 Февраля 2020

Заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Туфанов Валерий Михайлович провел выездной личный прием граждан в  Котласском межрайонном следственном отделе.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 808 »