Новости

17 Февраля 2020

15 февраля 2020 года утром при проведении работ по строительству здания по проспекту Ломоносова в городе Архангельске с высоты 12 этажа упал 24-летний рабочий-гражданин Республики Таджикистан. От полученных травм мужчина  скончался на месте происшествия.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

17 Февраля 2020

Прием граждан  18 февраля 2020 года (с 9.30 до 11 часов) в Приемной Президента РФ в Архангельской области будет вести руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-лейтенант юстиции Логиновских Иван Владимирович.

17 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 35-летнего  сотрудника частного охранного предприятия ООО «Охранное предприятие «Святогоръ» в совершении преступления, предусмотренного пп. «б», «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет, повлекшее по неосторожности смерть человека).

17 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 18-летнего жителя Шенкурского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

14 Февраля 2020

Следственными органами  Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению генерального директора  общества с ограниченной ответственностью в совершении преступления, предусмотренного   ч.2 ст. 199.2 УК РФ  (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и сборам, в особо крупном размере).

14 Февраля 2020

При активном содействии Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялось важное событие в системе дружественного к детям правосудия - официально открылось первое специализированное помещение для проведения следственных и процессуальных действий с участием несовершеннолетних потерпевших и свидетелей - «Зеленая комната».

14 Февраля 2020

Вчера утром в частном деревянном доме в посёлке Солгинский Вельского района произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружены тела 70-летнего пенсионера и его 74-летней супруги.  Предварительная причина их смерти- отравление угарным газом. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

14 Февраля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 54-летнего жителя Вельского района в совершении  преступления, предусмотренного п. п. «в, г» ч.2 ст. 127  УК РФ (незаконное лишение человека свободы, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

13 Февраля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  29-летнего жителя города Новодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, ч.3 ст. 291  УК РФ (приготовление к даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

13 Февраля 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 37-летнему уроженцу Республики Азербайджан. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство по найму).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 808 »