Новости

13 Мая 2020

Вчера утром во дворе частного дома по улице Октябрьская в поселке Плесецк при проведении работ по бурению скважины получил смертельные травмы 30-летний рабочий. По предварительным данным его одежду замотало на шнек бурильной установки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

12 Мая 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора  39-летнему уроженцу Азербайджанской Республики и 49-летнему жителю Воронежской области. Они в зависимости от роли и степени участия каждого признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.33, п. «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (организация и исполнение убийства по найму)  и ч.1, 2. ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

12 Мая 2020

Вчера утром с крыши жилого 9-этажного дома по проезду Приорова в городе Архангельске упал 22-летний мужчина. От полученных травм  он скончался на месте происшествия. Со слов очевидца происшествия, мужчина употреблял спиртные напитки на крыше дома и по собственной неосторожности упал вниз. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

 

12 Мая 2020

В соответствии с установленным порядком работы 12 мая 2020 года с 16 до 18 часов состоится прямая  линия телефонной связи граждан с руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Иваном Владимировичем Логиновских.

12 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению  ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за хулиганство и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью 37-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство), п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия).

11 Мая 2020

Вчера вечером двое детей получили серьезные травмы в результате падений с высоты. 7-летняя девочка упала с балкона квартиры, расположенной на втором этаже жилого дома по улице Авиационная в городе Архангельске. В это же время с балкона квартиры, расположенной на девятом этаже дома по улице Стрелковая в областном центре, упал 3-летний мальчик. По данным фактам следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводятся проверки, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

09 Мая 2020

В преддверии Дня Победы представители Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному навестили и от лица всех сотрудников поздравили с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне ветерана следствия Плешанову Нину Ивановну и жительницу блокадного Ленинграда  Городову Тамару Ивановну.

08 Мая 2020

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу с соблюдением необходимых мер предосторожности приняли участие в акции «Без внимания не останутся» и навестили  постояльцев Северодвинского и Емецкого домов-интернатов для престарелых и инвалидов.

08 Мая 2020

Сегодня днем из окна квартиры, расположенной на 7 этаже жилого дома по улице Вологодская в городе Архангельске, выпал 3-летний мальчик. В настоящее время ребенок госпитализирован в больницу. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

 

08 Мая 2020

Следственным управлением СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения в 2005 году несовершеннолетней Балчуговой Елены Юрьевны.

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 831 »