Новости

19 Ноября 2022

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Алексей Попов совместно с и.о. прокурора города Коряжмы младшим советником юстиции Игнатом Рыбальченко и и.о. начальника Отдела полиции по городу Коряжме подполковником полиции Сергеем Гогулиным провели личный прием граждан в Коряжемском межрайонном следственном отделе с дислокацией в городе Коряжме.

18 Ноября 2022

Руководитель Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Алексей Попов совместно с прокурором Вилегодского района Юрием Рыковым и начальником отделения МВД России «Вилегодское» Вадимом Федяевым провели личный прием граждан в Коряжемском межрайонном следственном отделе с дислокацией в Вилегодском районе.

18 Ноября 2022

14 ноября 2022 года утром в комнате квартиры дома по улице Монтажников в рабочем поселке Искателей Ненецкого автономного округа обнаружено тело 52-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Ноября 2022

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Алексей Попов совместно с врио начальника ОМВД России по Холмогорскому району подполковником полиции Олегом Кочуровым провели личный прием граждан в селе Емецк Холмогорского района.

17 Ноября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 50-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 14-летнего жителя г. Онега, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3    ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

16 Ноября 2022

Сегодня, в одном из детских садов города Котласа 5 летний ребенок в ходе прогулки получил травму. Ребенку оказана медицинская помощь. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

16 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению директора одного из хозяйственных обществ города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 199.2 УК РФ  (сокрытие денежных средств и имущества, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам и страховым взносам, в крупном размере).

16 Ноября 2022

Продолжаются случаи совершения мошеннических действий неустановленными лицами, представляющимися сотрудниками правоохранительных органов, в том числе, должностными лицами Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

16 Ноября 2022

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу под председательством руководителя управления генерал-майора юстиции Алексея Валерьевича Попова состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное результатам работы по раскрытию и расследованию преступлений прошлых лет за 9 месяцев 2022 года и задачам на предстоящий период.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1143 »