Новости

28 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение 61-летнему жителю Ненецкого автономного округа в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

28 Апреля 2020

24 апреля 2020 года днем в производственном цехе ООО «Архангельское учебно- производственное предприятие» 47-летний рабочий, выполняя работы на станке в картонажном цехе, получил травму правой кисти руки. 

27 Апреля 2020

Сотрудники Следственного управления Следственного Комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу присоединились к общероссийской акции «Без внимания не останутся» в целях оказания помощи пожилым людям и воспитанникам детских подшефных учреждений в период самоизоляции.

27 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г.Архангельску, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

27 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 39-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

27 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ФКУ ИК-28 УФСИН России по Архангельской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

24 Апреля 2020

Первый заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Кулаков Владимир Владимирович  провел прием граждан по вопросам, связанным с деятельностью  следственного отдела по ЗАТО г. Мирный.

24 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего осужденного за разбой, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия  в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

 

24 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее судимого за преступления против собственности 28-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти) и п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (два эпизода краж, совершенных с причинением значительного ущерба гражданину, с банковского счета).

23 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу- Югре расследуется уголовное дело, возбужденное в 2010 году, по факту безвестного исчезновения Ефимовой Анастасии Юрьевны, 18.04.1992 г.р.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 831 »