Новости

08 Ноября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю Пинежского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1  ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

 

08 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за убийство 47-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

08 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 5 жительниц областного центра  в возрасте от 31 до 36 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

07 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовным делам по обвинению жительниц областного центра и города Северодвинска в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (дача взятки в размере не превышающем десяти тысяч рублей).

07 Ноября 2022

4 ноября 2022 года ночью в тамбуре квартиры дома на улице Колхозная в городе Архангельске обнаружено тело 37-летней хозяйки квартиры со множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

07 Ноября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 138.1 УК РФ (незаконные производство и сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). 

 

07 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

 

07 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотических средств 24-летнего жителя областного центра в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении несовершеннолетнего) и ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

06 Ноября 2022

Следственным управлением СК России по Волгоградской области расследуется уголовное дело по факту убийства женщины, 1956 года рождения.

05 Ноября 2022

Конкурсной комиссией Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу подведены итоги 1-го этапа конкурса детского рисунка «Нам завещано Петром…», посвященного 350-летию со дня рождения основателя отечественных органов предварительного расследования Петра I.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1143 »