Новости

27 Мая 2024

26 мая 2024 года вечером в одной из квартир деревянного дома на улице Пирсовая в городе Архангельске произошло возгорание. После локализации пожара обнаружено тело 47-летнего хозяина жилища. Предварительная причина смерти- отравление угарным газом. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

27 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении жителя города Архангельска, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 280.3 УК РФ  (публичные действия, направленные на дискредитацию исполнения государственными органами РФ своих полномочий за пределами территории РФ в целях защиты интересов РФ и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, совершенные лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичное деяние в течение одного года).

26 Мая 2024

 Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

25 Мая 2024

Практика проведения различных спортивных мероприятий уже стала доброй традицией в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Большинство сотрудников управления являются членами общественно-государственного объединения «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

24 Мая 2024

23 мая 2024 года утром в озере «Заизбное» СНТ «Беломор» в городе Северодвинск обнаружено тело неустановленного  мужчины. По предварительным данным, погибший рыбачил на лодке без спасательного жилета, потеряв равновесие, выпал из лодки и утонул. Тело извлечено из воды. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка.

24 Мая 2024

В связи с изменением в рабочем графике прямая линия телефонной связи граждан с руководителем Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Поповым Алексеем Валерьевичем 27.05.2024 не состоится. О дате и времени ее проведения будет сообщено дополнительно.

24 Мая 2024

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению 17-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотического средства в крупном размере).

23 Мая 2024

Следователь по особо важным делам Няндомского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Сергей Кузнецов принял участие в профилактичском мероприятии в средней школе  имени Н.П. Лавёрова в поселке Коноша.

23 Мая 2024

В ходе мониторинга средств массовой информации выявлена публикация, в которой сообщалось о проживании людей в ненадлежащих и непригодных бытовых условиях в здании бывшей пожарной части в Северном округе города Архангельска.

23 Мая 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю города Новодвинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1318 »