Новости

12 Февраля 2021

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 32-летнего жителя Плесецкого района в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

12 Февраля 2021

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу два молодых сотрудника, успешно окончивших Санкт-Петербургскую академию Следственного комитета, прошли первичную аттестацию.

12 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего архангелогородца, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

11 Февраля 2021

В рамках рабочей поездки в с. Лешуконское и г. Мезень руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и НАО полковник юстиции Алексей Попов провел рабочие встречи с прокурором Лешуконского района старшим советником юстиции Денисом Хариным, прокурором Мезенского района старшим советником юстиции Романом Поздняковым, начальником пункта полиции по Лешуконскому району ОМВД России «Мезенское» капитаном полиции Михаилом Шумиловым и начальником ОМВД России «Мезенское» полковником полиции Андреем Леонтьевым.

11 Февраля 2021

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Попов Алексей Валерьевич совместно с прокурором Мезенского района старшим советником юстиции Поздняковым Романом Владимировичем провели личный прием граждан в городе Мезень.

11 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 42-летнего жителя города Нарьян-Мара, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

11 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении учредителя управляющей компании в поселке Кулой и ее 33-летнего знакомого, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч п. «б» ч. 2 ст. 173.1 УК РФ (внесение в ЕГРЮЛ сведений о подставном лице, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

11 Февраля 2021

Руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Попов Алексей Валерьевич  совместно с прокурором Лешуконского района старшим советником юстиции Хариным Денисом Александровичем провели личный прием граждан в  селе Лешуконское.

 

11 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы города Северодвинска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение  наркотического средства в крупном размере).

10 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника администрации городского округа Архангельской области «Котлас», подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч.6 ст.290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), а также в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в сфере строительства, по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.291 УК РФ (дача взятки в особо крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 923 »