Новости

23 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу 27-летнему жителю Устьянского района предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство трех лиц, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) и  ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленные уничтожение и повреждение чужого имущества, совершенные путем поджога).

23 Апреля 2020

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно судимому за преступления против собственности 32- летнему жителю Архангельской области. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с  применением предметов, используемых в качестве оружия).

22 Апреля 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления.

22 Апреля 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу создана рабочая группа для проверки фактов распространения недостоверной информации о коронавирусной инфекции (COVID-19) и нарушении санитарно-эпидемиологических требований, которую возглавил руководитель Следственного управления генерал-лейтенант юстиции Иван Владимирович Логиновских. 

22 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее судимого за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью 58-летнего жителя Устьянского района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

22 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении управляющего- учредителя общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

21 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Ненецкого автономного округа, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

21 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 24-летнего жителя Устьянского района в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

 

21 Апреля 2020

Сегодня ночью в частном деревянном доме в городе Сольвычегодске Котласского района произошел пожар. На момент возгорания многодетная мать ночевала в бане. Две девочки в возрасте 6 и 9 лет успели покинуть дом, мальчики 2,5 лет и 7 лет погибли. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

21 Апреля 2020

16 апреля 2020  года  утром в доме в деревне Лукино Каргопольского района  фельдшер констатировал смерть 63-летней  женщины. В ходе судебно- медицинского исследования установлено, что ее смерть наступила в результате удушения.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 831 »