Новости

11 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении двух лиц из числа руководства  одной из центральных районных больниц Архангельской области, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере), и ч.3 ст.160 УК РФ (растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения), выявлен дополнительный эпизод получения взятки в особо крупном размере (ч.6 ст.290 УК РФ).

10 Ноября 2022

Сегодня руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-майор юстиции Алексей Валерьевич Попов, глава региона Александр Витальевич Цыбульский и председатель Архангельского областного Собрания депутатов Екатерина Владимировна Прокопьева приняли участие в торжественном мероприятии в УМВД России по Архангельской области, посвященном Дню сотрудника органов внутренних дел.

10 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 55-летнего жителя Плесецкого района в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105  УК РФ (убийство).

 

10 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 48-летней жительницы Онежского района в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

10 Ноября 2022

7 ноября 2022 года ночью в больницу госпитализирован 47-летний житель деревни Бобыкинская со множественным ножевыми ранениями головы и тела. Потерпевший остался жив благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

 

10 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 45-летней жительницы Котласского района в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). 

09 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 35-летнего жителя Онежского района и его 65-летней матери в совершении преступления, предусмотренного п. «в,г,е» ч.2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности).

 

09 Ноября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 38-летней жительницы Архангельской области в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего) и ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

09 Ноября 2022

Следователи Котласского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу приняли участие в рабочей встрече с сотрудниками ОМВД России «Котласский» на базе Центра социальной помощи семье и детям "Маяк".

09 Ноября 2022

6 ноября 2022 года вечером в больницу с домашнего адреса госпитализирован 28-летний житель города Северодвинска с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1143 »