Новости

06 Мая 2020

2  мая 2020 года вечером по месту жительства по улице Красина в городе Архангельске обнаружено тело 50-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

30 Апреля 2020

Первый заместитель руководителя Следственного управления СК России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу полковник юстиции Кулаков Владимир Владимирович  провел прием граждан по вопросам, связанным с деятельностью Коряжемского межрайонного следственного отдела.

30 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в ходе расследования уголовного дела по обвинению бывшего руководителя управления Федеральной налоговой службы по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Сергея Родионова в вымогательстве взятки в особо крупном размере установлена его причастность к совершению еще одного тяжкого преступления, предусмотренного ч.3 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия).

30 Апреля 2020

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 27-летней жительницы областного центра, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

30 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя города Вельска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение  наркотического средства в крупном размере).

29 Апреля 2020

Следственным управлением СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.1 ст. 105 УК РФ  (убийство), по факту безвестного исчезновения в 2005 году несовершеннолетней Кокотовой Людмилы Ивановны.

29 Апреля 2020

28 апреля 2020 года вечером у частного дома в поселке Шелекса Плесецкого района обнаружено тело 32-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению сотрудника ветеринарного пункта Казенного учреждения Ненецкого автономного округа «Станция по борьбе с болезнями животных в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

28 Апреля 2020

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления.

28 Апреля 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за преступления против личности и собственности 39-летнего жителя Архангельской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное  против воли проживающего в нем лица, с применением насилия) и п. «а, к » ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц, в том числе с целью скрыть другое преступление).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 831 »