Новости

18 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшейся к уголовной ответственности 38-летней  жительницы Онежского района в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

18 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 68-летней жительницы Красноборского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

18 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению пяти жителей областного центра, которые на момент возбуждения уголовного дела являлись несовершеннолетними, в совершении преступления, предусмотренного п. «а, б» ч.3, п. «а» ч.4 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства, совершенный организованной группой, в значительном размере).

17 Февраля 2021

В соответствии с распоряжением Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина в ведомстве создано поисковое движение. Эта своевременная инициатива стала продолжением той важнейшей поисково-архивной  и патриотической работы, которая  проводится ведомством во взаимодействии с поисковыми и добровольческими отрядами.  Сотрудники ведомства уделяют повышенное внимание патриотическому воспитанию молодежи, которое основывается, прежде всего, на  примерах героического прошлого наших предков. А потому в состав нового движения войдут не только действующие офицеры СК, но и учащиеся ведомственных образовательных организаций.

17 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью, фактически осуществлявшего финансово-хозяйственную деятельность на территории Пермского края, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного  ч.1  ст. 199 УК РФ  (уклонение от уплаты налогов в крупном размере).

17 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 45-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

17 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Устьянского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

16 Февраля 2021

13 февраля 2021 года утром 6-летний мальчик получил серьезные травмы в результате падения с высоты балкона, расположенного на 4 этаже жилого дома по улице Мелентьева в городе Котласе. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

16 Февраля 2021

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  18 февраля 2021 года будет вести первый заместитель руководителя Следственного управления Кулаков Владимир Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью Няндомского межрайонного следственного отдела.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 923 »