Новости

08 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению 55-летнего жителя города Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

 

08 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за преступления против личности и собственности 37-летнего жителя Няндомского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

07 Мая 2020

3 мая 2020 года утром в поселке Мамониха Пинежского района обнаружено тело 48-летней женщины с ножевыми ранениями рук и ног. В ходе судебно- медицинского исследования установлено, что ее смерть наступила в результате кровопотери от повреждения задней берцовой артерии. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

07 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению 61-летнего жителя Ненецкого автономного округа в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «в» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

07 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого за преступления против собственности 23-летнего жителя города Новодвинска, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти).

07 Мая 2020

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летней жительницы поселка Савинский Плесецкого района в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

06 Мая 2020

1 мая 2020 года в частном доме в поселке Шалакуша  обнаружено тело 40-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

06 Мая 2020

5 мая 2020 года утром в лесопильном цехе  ЗАО «Лесозавод 25» в городе Архангельске при  проведении работ по ремонту окорочного станка и цепного транспортера удаления коры из-под окорочного станка  в транспортер затянуло 58-летнего рабочего. От полученных травм пострадавший  скончался на месте происшествия.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

06 Мая 2020

3 мая 2020 года на сороковом году жизни после тяжелой болезни скончался старший следователь Нарьян-Марского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Худяков Евгений Алексеевич.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 831 »