Новости

11 Августа 2017

10 августа 2017 года в нежилом заброшенном помещении в центре города Архангельска обнаружено тело 38-летней женщины с многочисленными ранениями в области лица и шеи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летней  жительницы города Нарьян- Мар, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления).

09 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора  общества с ограниченной ответственностью, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы, совершенная работодателем из иной личной заинтересованности).

09 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя Няндомы, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), в действиях которого усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного  ч.4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления).

08 Августа 2017

27 июля 2017 года на сайте сетевого издания «Губернский Глобус» опубликован материал «Долговое Луговое», из содержания которого следует, что на предприятии ФГУП «Архангельское», расположенном в Приморском районе Архангельской области, имеют место задержки заработной платы работникам. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу организовано проведение доследственной проверки.

08 Августа 2017

Вчера вечером  по месту жительства в городе Нарьян – Мар   обнаружено тело 37-летнего мужчины с ножевыми ранениями грудной клетки. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

08 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности 35-летнего жителя города Северодвинска, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

08 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении  директора  закрытого акционерного общества по признакам преступления, предусмотренного   ст. 199.2 УК РФ  (сокрытие денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам, совершенное в крупном размере).

07 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя Вилегодского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

07 Августа 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 577 »