Новости

17 Октября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя Плесецкого района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

16 Октября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшегося к уголовной ответственности за кражу и убийство 49-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

16 Октября 2017

27 июля 2017 года на сайте сетевого издания «Губернский Глобус» опубликован материал «Долговое Луговое», из содержания которого следует, что в Федеральном государственном унитарном предприятии «Архангельское», расположенном в Приморском районе Архангельской области, имеют место задержки выплаты заработной платы работникам. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проведена доследственная проверка, которая подтвердила, что с января 2017 года по настоящее время более чем перед 30 работниками предприятия имеется задолженность по заработной плате на общую сумму более 1 млн. рублей.

16 Октября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему жителю Плесецкого района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ  (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности и отношения к религии, совершенные публично).

13 Октября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, 36-летней жительницы Мезенского района, подозреваемой  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

13 Октября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Ленского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

13 Октября 2017

11 октября 2017 года в группе «Жесть Поморья: Архангельск, Северодвинск, регион» в социальной сети «ВКонтакте»  появилась информация о том, после укола обезболивающего, сделанного врачом, впала в кому, а затем скончалась 37-летняя жительница поселка Ильинско- Подомское. Автор публикации предполагает, что женщина скончалась из-за сильной аллергической реакции на препарат. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу инициировано проведение доследственной проверки.

 

12 Октября 2017

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу Иван Логиновских дал указание провести всестороннюю проверку по факту смерти 91-летней пенсионерки в одной из больниц областного центра. На этой неделе в средствах массовой информации имели место материалы о невнимательности сотрудников паллиативного отделения, что повлекло причинение телесных повреждений пенсионерке. По факту получения ею травм процессуальную проверку проводили сотрудники органов полиции, которые не усмотрели в действиях медицинского персонала противоправных действий.

12 Октября 2017

Вчера  утром в бане частного дома, расположенного в деревне Андрейковская Вельского района, местным жителем обнаружены тела 47-летнего и 59-летнего жителей города Северодвинска без внешних признаков насильственной смерти. Предварительная причина смерти- отравление угарным газом. По данному факту Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу проводится доследственная проверка.

 

12 Октября 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу предъявлено обвинение 56-летнему уроженцу Удмуртской АССР в совершении  преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 592 »