Новости

22 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

22 Мая 2019

Исходя из полученной информации, 10 декабря 2018 года Шестаков Сергей Викторович  (на фото), 1983 года рождения, находился вместе со своим братом в гаражном кооперативе «Горный», расположенном на улице Защитников Кавказа в поселке Красная поляна Адлерского района города Сочи, где осуществлял ремонтные работы. Около 18 часов он направился в сторону лесного массива, расположенного неподалеку и с того времени его местонахождение неизвестно.

22 Мая 2019

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее привлекавшемуся к уголовной ответственности 33-летнему жителю города Северодвинска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Мая 2019

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан руководством управления. Прием граждан  23 мая 2019 года (с 14 до 16 часов) будет вести  заместитель руководителя Следственного управления Туфанов Валерий Михайлович по вопросам,  связанным с деятельностью Холмогорского межрайонного следственного отдела.  

22 Мая 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего юноши, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере).

21 Мая 2019

В преддверии Дня защиты детей руководитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкого автономного округа Логиновских Иван Владимирович  примет участие в горячей телефонной линии и приеме граждан, которые организует уполномоченный при губернаторе Архангельской области по правам ребёнка Ольга Смирнова.

21 Мая 2019

Сегодня ночью сторож во время обхода территории автобазы, расположенной по улице Дорожников в городе Архангельске обнаружил тело 33-летнего водителя, которого зажало между кабиной и двигателем грузового автомобиля. По предварительным данным, кабина транспортного средства упала во время производства ремонтных работ. От полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия. По данному факту следственным отделом по Исакогорскому округу г.Архангельск Следственного управления  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

21 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу по обвинению председателя сельскохозяйственного производственного кооператива в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы свыше двух месяцев).

21 Мая 2019

16 мая 2019 года около 22 часов в подъезде жилого дома по улице Попова в городе Архангельске обнаружено тело ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе судебно- медицинского исследования установлено, что смерть жителя областного центра наступила в результате тупой травмы живота. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

20 Мая 2019

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности 23-летнего северодвинца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 743 »