Новости

12 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении двух 15-летних жителей Шенкурского района,  подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище).

11 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 44-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

11 Мая 2017

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу не остались в стороне от весенней общегородской уборки и, сменив форму на рабочую одежду, вышли на субботник.

11 Мая 2017

Сегодня отмечается день учреждения геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации, учрежденных Указом Президента России №633 от 11 мая 2011 года «Об учреждении геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации».

11 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава- исполнителя отдела судебных приставов по  г. Северодвинску УФССП России по Архангельской  области, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных  ч.2 ст. 292 УК РФ (два эпизода служебного подлога) и ч.1 ст. 285 УК РФ (два эпизода злоупотребления должностными полномочиями).

11 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждены уголовные дела в отношении ранее привлекавшегося  к уголовной ответственности за грабеж 25-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105  УК РФ (покушение на убийство).

10 Мая 2017

В День Победы сотрудники следственных органов Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу  приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

10 Мая 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 48- летнего жителя Коношского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

 

10 Мая 2017

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению ранее привлекавшегося к уголовной ответственности 45-летнего жителя г. Северодвинска в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 Мая 2017

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу организована работа по приему граждан лично руководством управления. Прием граждан  12 мая 2017 года (с 10 до 12 часов) будет вести первый заместитель руководителя Следственного управления полковник юстиции Кулаков Владимир Владимирович по вопросам, связанным с деятельностью Вельского межрайонного  следственного отдела.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 546 »