Новости

31 Января 2018

Вчера, 30 января 2018 года, руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Архангельской области и Ненецкому автономному округу генерал-лейтенант юстиции Логиновских Иван Владимирович провел выездной личный прием граждан в следственном отделе по Октябрьскому округу г. Архангельск.

 

31 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации  по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего жителя города Новодвинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия).

31 Января 2018

Осенью 2017 года в одной из социальных сетей мужчина познакомился с несовершеннолетней девочкой, вошел к ней в доверие и  вел непристойную переписку развращающего характера, высылая интимные фотографии. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия).  

 

31 Января 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего жителя областного центра, подозреваемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

30 Января 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летней жительнице областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Января 2018

26 января 2018 года в одном из домов в селе Великовисочное Заполярного района Ненецкого автономного округа обнаружено тело ранее судимого 35-летнего мужчины с ножевым ранением шеи. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

30 Января 2018

Собранные следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 31-летней жительнице Вилегодского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

30 Января 2018

15 января 2018 года в больницу из одной из квартир по улице Индустриальной в городе Северодвинске госпитализирован мужчина со следами побоев. 24 января 2018 года он скончался в медицинском учреждении. Предварительная причина смерти- закрытая черепно-мозговая травма.  По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.4 ст.111  УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

30 Января 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 282 УК РФ  (действия, направленные на возбуждение в обществе ненависти, вражды и унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и религии, совершенные публично, с использованием сети Интернет).

29 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 19 и 22-летнего жителей областного центра.  Они в зависимости от роли и степени участия каждого обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой  лиц по предварительному сговору, с применением огнестрельного оружия и предмета, используемого в качестве оружия, в крупном размере), ч.3 ст. 30  п.п. «а,б,е,ж,з» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц, совершенное в связи с осуществлением данными лицами служебной деятельности, общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), ч. 1 ст. 222 УК РФ  (незаконные приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия) и п. «г» ч.2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная из одежды, находившейся при потерпевшем).

 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 614 »