Новости

25 Июля 2018

В Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу состоялись расширенное заседание коллегии по итогам работы за первое полугодие 2018 года и торжественное мероприятие с участием ветеранов органов следствия, посвященное Дню сотрудника органов следствия Российской Федерации.

25 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению директора муниципального бюджетного учреждения, расположенного в поселке Соловецкий, в совершении преступления, предусмотренного  ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия в особо крупном размере) и в отношении представителя коммерческой организации, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий,  в особо крупном размере).

25 Июля 2018

Сегодня отмечается День сотрудника органов следствия Российской Федерации, который установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 27 августа 2013 года № 741.

24 Июля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава- исполнителя, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных  ч.2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч.1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

24 Июля 2018

23 июля 2018 года утром за домом по проспекту Морской в городе Северодвинске обнаружено тело 25-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

24 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Алексея Бугаева (на фото), 1974 года рождения, зарегистрированного в квартире по улице Республиканской в городе Архангельске.

 

23 Июля 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому  автономному округу завершено расследование уголовного дела по обвинению трех жителей города Архангельска в возрасте от 28 до 31 года в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшему, с использованием беспомощного состояния, совершенные группой лиц с особой жестокостью), пп. «в», «г» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное  с применением насилия, в крупном размере) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

23 Июля 2018

Вчера днем в озере Андозеро в Онежском районе при очевидных обстоятельствах утонул 16-летний юноша. По предварительным данным, несовершеннолетний плохо плавал, заплыл на глубину и не рассчитал свои силы.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 657 »